2022.01
생일 축하해주세요
  • 일곱빛깔 무지개
  • Jan 05, 2022

오늘 저희 오빠의 생일입니다
매년 생일 당일을 제대로 챙겨주지 못해서... 미안한 마음이 앞서네요
괜찮다고 서운하지않다고 늘 말하지만.. 늘 챙겨주지 못해 미안했습니다
남들처럼 멋진 생일상도 차려주고, 좋은 선물도 주고싶고
멋진 이벤트도 하고, 생일기념 여행도 하고 싶었는데... 형편상 그렇지 못해네요
부족한 많은 저를 늘 좋다고~ 최고다고 말해주는 저희 오빠
생일 축하해. 나 만나 몸과 마음 고생 많을텐데...
아침 소박한 밥상도 맛있다고 배부르다고 말해주어 고맙기도하고 한편 마음이 찡했습니다
오빠 30번째 생일 축하해요
오늘도 일하느라 바쁠텐데.. 오늘 하루 세상에서 가장 행복하고~ 웃는 일만 가득해
늘 건강하고 앞으로도 우리 알콩달콩 행복하게 살아요
몇일전부터 울 오빠가 점심시간에 이 방송을 듣는다고 하네요
저 대신 좋은 목소리로 축하해주세요
노래 신청합니다 유리상자 사랑해도 될까요?
제목 작성자
11월 13일 레인보우 문의 화수분
11월9일 신청곡 보내도 될까요..? 백접
정정섭님 좋은방송 잘듣고 있슴니다 투나잇
광주cbs라디오는 가을 개편을 안하나요? 채플린
22.05.25 사.신청곡 국민조카
1월 24일 방송 오늘도맑음
노래 신청합니다 일곱빛깔 무지개
생일 축하해주세요 일곱빛깔 무지개
1월1일과 1월2일 선곡표도 올려 주세요. 채플린
10월20일 담첨 이봉선