2016.06
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요.
  • 고복희
  • Jun 12, 2016
할렐루야 사랑과 은혜가 넘치는 하나님 아버지 6월11일은 저희 부부가 주님안에서 둘이 하나 된지 벌서 28년이나 되는 날입니다. 저희 부부의 결혼 28주년을 찬꽃지기님의 아름다운 목소리로 축하 받고 싶어서 사연을 올리오니 마니마니 축하해 주십시요.사랑하는 남편 김태일안수집사와 함께 보석 같은 두 아들 을 저에게 보내주신 주님 감사하고 감사합니다. 힘들고 어려울때마다 서로 사랑으로 손잡고 이겨내왔기에 지금에 즐겁고 행복한 가정으로 살아갈수 있게 해주신 주님께 다시한번 감사드립니다. 바이블153을 위하여 매일 성경을 읽는 당신 모습을 보노라면 너무도 기쁘고 감사해요. 나를 만나 주님을 영접하게된 당신 28년을 묵묵히 나와 함께 성실히 신앙생활을 해 준것에 대해서 얼마나 고맙고 감사한지 이자리를 통해서- 자기야 고마워,자기야 사랑해- 앞으로도 보석같은 두 아들과 함께 주님안에서 승리하는 우리가족이 되기를 빌며 화이팅!
신청곡은 남편의 애창곡인 영광의나라 부탁합니다.
영화광이자 빵돌이인 남편을 위해 이예복찬꽃지기님 멋진선물도 부탁해요 
광산구 풍영로 329번길 606동1601호
고복희  010-6646-1914 
제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득