2016.06
축하해주셔요 !
  • 정재용
  • Jun 02, 2016
학생이라는 신분때문에 오늘 집으로 돌아가지 못하고 머나먼 타향땅에서 책과 씨름을 해야하는 이시간. 조금에 시간을 내어서 이렇게 축하를 해야하겠기에 사연을 올리게 되었습니다. 자나깨나 우리만을 위해서 고생만 하시는 아버지에 생신이 내일로 돌아와서 입니다. 방학철이라면 한숨에 집에 내려갈텐데 오늘 저녁은 그리운 우리가족이 모여 즐거운 파티를 하는 모습만을 상상하면서 내가 더욱 열심히 공부를 해서 꼭 효도하겠습니다  아버지 생신 축하드리고 많이 많이 사랑합니다
제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득