2016.05
저희 장모님 오늘 수술하시네요~
  • 하대국
  • May 18, 2016

저는 포항cbs애청자인데요

아침에 광주cbs로 ktx타고 ㅋㅋ 홈피를 방문합니다.

포항에 계시고 원래 고향이 광주이신 장모님이 저희 몰래 포항 아닌 고향인 광주에

이비인후과 관련 수술로 입원했다는 소식 어제 들었습니다.

이것도 첨에는 전혀 몰랐구요 친척분들 수소문끝에 알게 되었습니다.

아참. 오늘은 광주로써는 아픈날이네요~비록 저는 경상도이지만요

광주의 아픔 아내를 통해 많이 듣게되었습니다.

그래서 주님안에서는 영호남이 하나되기를 먼저 기도하고도 있습니다.

사실 저희 장모님 아픈 것도 숨기신 채 살아오시다가 귀가 안 들릴정도까지 참으셨으니

저희 아내얘기듣고 깜짝놀랐습니다.

수술대위에 주님께서 함께 하심을 기도해주셨으면 하구요

막내사위가 기도 꼭 하고 있고 사랑한다고 전하고 싶습니다.

혹시 광주cbs에서 꽃다발 전해주실수 있으신가요?

광주기독병원에 계시거든요

가능하면 부탁드립니다.

주소 살짝 남기도록 할께요

광주기독병원(광주시 남구 양림로37) 서2병동 260호실

민해님(019-9699-7799) 이십니다.

찬양의 꽃다발 광주지인들과 아내쪽 친척분들께 많이 전할께요

그리고 기억하겠습니다.

제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득