2016.05
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^)
  • 정회준
  • May 06, 2016
샬롬~!
찬꽃 애청자 이자 광주방림교회를 섬기는 정회준 형제 입니다.^^

학창시절부터 찬꽃을 애청하며 하나님께서 주신 사랑과 말씀으로 직장생활을 하는 지금까지도 주안에서 생활하고 있습니다.
다름이 아니고 내일(7일)은 저희 아버지 정상수 안수집사 님의 회갑이십니다.

타지에서 직장생활을 하며 몸은 함께하지 못하고 마음으로만 부모님과 함께 하기에 아버지의 회갑축하를 찬꽃의 힘을 빌려봅니다.^^

당신의 자리에서 항상 든든한 지원군이 되주시고, 우리가족의 영원한 버팀목이신 우리 아버지.
항상 제 뒤에서 묵묵히 지켜봐주시고 날마다 당신이 묵상하신 말씀 한 구절씩 가족들에게 문자로 함께하시는 모습덕분에 지금까지도 주님의 끈을 놓지 않고 있는 듯 합니다.
이젠 저희가 아버지의 든든한 지원자가 되고, 든든한 버팀목이 되겠습니다.
항상 지금모습 그대로 저희 곁에서 용기와 더불어 믿음의 멘토가 되어주세요!!
아버지, 지금까지 사랑했고 지금도 사랑하며 앞으로도 사랑합니다.

앞으로도 찬꽃의 아름다운 방송 부탁합니다.^^
신청곡은 마음이 편안해지는 시와 그림의 '임재' 부탁합니다.

주소: 광주광역시 남구 백운1동 송촌파인힐@101-1006
연락처:010-5673-0193 / 010-2088-0193
제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득