2016.05
생신축하 !
  • 김지민
  • May 03, 2016
지난 금요일에 한국에 오셨던 우리 친정어머니의 생신이 내일입니다. 내가 고향에 있을적엔 나이도 어리다보니 어머니께 효도 한번 제대로 하지 못하고 한국으로 시집을 와서 항상 후회를 하며 지내 왔었는데 올해는 어머니께서 한국에 오신 며칠후에 생신이어서 내손으로 생신상을 차려 드리게 되어 얼마나 기쁜지 모르겠네요. 타국음식들이라 음식들이 입맛에 들릴지 모르겠지만 내손으로 어머니께 차려 드린다는것이 꿈만같아요. 축하드려요
제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득