2016.05
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다.
  • 윤민선
  • May 02, 2016

안녕하세요?

찬양의 꽃다발을 사랑하는 애청자입니다.

오늘은 우리집 삼형제 중의 막내 원준이의 생일이라 축하해주십사 사연올립니다.

우리집의 분위기를 담당하고 있기도 하는 아이라 혹여 아프기라도 하면 온 집이 조용해진답니다.

초등학교 2학년이지만 애교만점에 귀여움덩어리랍니다.

물론 형들은 동의하지 않는 것 같지만요.

생일이 몇 밤 남았는지 열심히 손가락을 꼽아보다 5월 달력이 넘어감과 동시에

만세를 부를 정도로 생일을 기다리고 있었답니다.

오늘 아침에는 생일 선물을 찜해놓고 학교에 갔습니다.

이제 선물이 올 날을 열심히 기다리겠지요.

장래 희망이 목사님인 우리 막둥이가 늘 찬양과 말씀으로 커가는 아이가 되기를 기도한답니다.

항상 큰 목소리로 찬양하는 아이의 모습이 너무나도 사랑스럽습니다.

하나님 보시기에도 그러리라 생각합니다.

요런 막둥이 원준이의 아홉 번째 생일을 찬양의 꽃다발에서도 축하해주세요.

원준아!

생일 축하하고 앞으로도 건강한 모습으로 하나님께 영광 올려드리는 삶을 살았으면 좋겠어.

사랑해.

늘 찬양과 함께 시간을 보낼 수 있도록 수고해 주시는 여러분들께 늘 감사드립니다.

쭈욱 찬양의 꽃다발과 함께 하겠습니다.

광주광역시 광산구 풍영로 330번길 34, 106동 103호(신안실크밸리)  윤민선  010-4873-7869

제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득