2016.05
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요.
  • 김후남
  • May 01, 2016

4월 30일은 제가 세상에서 제일 사랑하는  김정환형의 27번째생일입니다. 항상 모든것을 저를 위해 양보하고 저를 위해서라면 아무리 힘들고 어려운 일일지라도 척척 해내는 너무나도 듬직하고 믿음직한 형의 생일을 찬양의 꽃다발을 통해 서 축하해 주고 싶어서 사연을 올리오니 마니마니 축하해 주십시요. 금년에 졸업반이라서 취업준비하랴 알바하랴 바쁜와중에도 부모님을 대신해서 저를 챙겨 주시는 형 이제 제 걱정 그만하고 형 일에 최선을 다하세요. 이 동생이 부족하지만 마니마니 응원할테니 힘내시고 화이팅 . 아무리 바빠도 주일성수해야 한다며 저를 챙겨서 교회에 나가는 형을 보면서 -주안에서 기도하고 찬양하는 부모님의 기도가 우리에게 전해지는 것을  느낄수 있었어요. 힘들고 어려운 환경속에서도 불평불만 없이 열심히 사는 형이 있어 너무도 고맙고 감사해 .다시한번 정환이형의 27번째 생일을 축하하며 사랑해.
신청곡은 형이 애창하는 시와그림의 항해자 부탁드립니다.
형과 함께 형이 좋아하는 사우나도 하고 영화도 보게 찬꽃지기님이 도와주세요.
-광산구 풍영로 329번길  51   
김후남  010-9542-0789 

제목 작성자
이번주부터 시작하는 여름성경학교 김재효
사랑하는 우리 아들(이태훈)의 20번째 생일을 축하해 주세요^~~^ 이은정
기도부탁드립니다 한여진
사랑하는 우리 아들(이태훈)을 위해 기도해 주세요^~~^ 이은정
제 사연 꼭 읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ 한선경
찬양집회를 준비하고 있어요. 김성균
저희 부부의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 고복희
손순희 손순희
축하해주세요 마니마니요*^^* 손순희
축하해주셔요 ! 정재용
꼭 축하해주세요~ 김재효
저희 장모님 오늘 수술하시네요~ 하대국
축하해주세요!! 내일(7일)은 저희 아버지의 회갑 이십니다~(금요일 방송 부탁합니다^^) 정회준
생신축하 ! 김지민
오늘은 우리 막내의 아홉 번째 생일입니다. 윤민선
사랑하는 형의 생일을 축하해 주십시요. 김후남
사랑하는 친정 엄마(선금럐)의 71번쩨 생신을 축하해 주세요^~~^ 이은정
첫 출산을 앞둔 아내를 위해 기도합니다. 이의복
큰형님(목사님)의 회갑여행을 축복해 주세요 이언구
중보기도 김성득