2016.10
사랑하는 엄마의 생신을 축하해 주십시요.
  • 김후남
  • Oct 02, 2016

안녕하세요 10월3일은 제가 세상에서 제일로 사랑하는 고은아엄마의 53번째 생일입니다.  엄마  제가 엄마에게 좀 더 따뜻하고 정답게 해주지 못한것이 너무도 많은것 잘 알고 있어요. 이번 기회를 빌러서 사과드리고 앞으로는 엄마의 착한아들로써 엄마 기대에 부응하는 아들이 될께요 엄마.  엄마 많이 힘드시겠지만 아빠와함께 밝은 미래를 향해 우리 두 아들과 함께 힘내서  한마음으로 화이팅 하게요. 이번 주말에 형과 함께 멋진 선물 가지고 내려 갈테니 기대 마니마니 하시고 몸 건강하세요. 다시한번 세상에서 최고로 예쁘신 고은아 엄마의 53번째 생일을 축하드리며 사랑합니다.

신청곡은 엄마의 애창곡인 낮엔 해처럼 밤엔 달처럼 부탁드립니다.
엄마와 아빠가 함께 영화볼수 있도록 영화관람권 부탁드립니다.
광산구 풍영로 329번길 51   606동1601호
김후남  010-9542-0789

아내와 멋진 외식할수 있도록 식사권 부탁드립니다. 

제목 작성자
어머니생신을 김성득
축하사연입니다. 조상도
사랑하는 어머니 정기훈
묵상 및 기도제목 김성득
사랑하는 조카의 결혼을 축하해 주세요. 고복희
제가 너무 늦은 건가요!? 이일섭
안녕하세요 최성종
어머니의 일기 정해영
사랑하는 엄마의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
소리엘의 또 하나의 열매를 바라시며 신청합니다 조해정
형!!! 생일 축하해 류태민
축하해 주세요. 박신의
감사합니다"ㅠㅜ 강은아
무척 오랜만에 들러요 강은아
축하해주세요!!! 최성종
사랑하는 남편의 생일을 축하해 주십시요 고복희
셩경골든벨 도전을 응원해 주세요^~~^ 이은정
저의 35번째 생일을 축하해주세요(8. 23일) 김지향
아들에 생일 이주현
축하해주셔요 김홍