2017.02
존경합니다. 아버님!
  • 김지민
  • Feb 01, 2017
벌써 우리 아들 성찬이가 이제 봄날이 돌아오면 4학년이 되어가는것을 보니 벌써 한가정을 이루어 살아간지도 10여년이 넘어가는것을 느낌니다. 그래도 처음에는 단지 남편에 장점만을 알고 왔지만 차차 알려지게 되는 남편에 단점들이 미워지기도 했지만 아버지께서 그 모든것을 채워주시듯 하였기에 지금은 너무 행복합니다. 남편에게 손을 잡혀 교회란걸 처음알게 되어 갔지만 이젠 남편보다 열심히 교회를 나가는 집사직분을 가졌고 교회에서 제인기는 최고랍니다. 아버지. 돌아오는 아버지에 생신이 다음주 수요일. 아직 일주일이 남아있지만 그래도 축하를 먼저 해드리고 싶어서 이렇게 글을 올리고 싶어요그리고 이번에는 다른 분들이 아닌 제가 직접 케익부터 모든 음식을 장만해서 드리고 싶네요 감사하고 생신을 축하드립니다          신청. 오늘 이자리에 모인 우리
제목 작성자
금혼식(결혼 50주년) 김경범
반갑습니다 서남석
존경합니다. 아버님! 김지민
남편을 위한 기도 박양희
저희 부부의 결혼 25주년을 축하해주시면 감사하겠습니다 변동룡
작은아버지의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해 주세요 김소희
모두 감기 조심하세요~^^ 강은아
이제 곧 겨울방학이네요 정혜인
나에 아들을 기도해 주셔요 이정순
사랑하는 시어머님의 생신을 축하해 주십시요 고복희
선물꼭보내주세요. 주소:전남담양군대전면금구길58-42 우;57323 김 영욱 핸;... 김영욱
결혼기념일을 축하해주시면 안될까요?*^^* 박양희
축하해주세요 이장준
감사합니다 정성희
가을입니다. 김지향
'10대의 마지막과 20대의 처음을 주님께' 정의훈
(월요일 21일 방송부탁드립니다.)저희 부모님 32주년 결혼기념일 함께 축하해주세요!! 정회준
저에 이름은 Secre입니다.(익명요청) 이일섭
하나님의 자녀로 살아감이 무한한 축복입니다. 이언구