2017.01
작은아버지의 생신을 축하해주십시요.
  • 김후남
  • Jan 16, 2017

1월17일은 제가 세상에서 제일 존경하는 김남성작은아버지의 47번째 생신이십니다. 항상 인자한 미소로 반갑게 맞이 해 주시던 작은아버지의 긍정적인 마인드는 제가 가장 닮고 싶은 덕목 중에  최고가 아닌가 생각합니다.  졸업을 앞둔 저에게 격려와 응원으로 우리 후남이는 목표한 곳에 꼭 취업할테니 화이팅하라고 하시며 큰 힘을 주시는  작은아버지께서 주님을 하루빨리 영접하기를 기도하며 친형같이 믿음직한 멋있는 찬꽃지기님의  목소리로 마니마니 축하해주십시요. 요즘 하시는 사업도 마니 힘드실텐데 힘내시고 화이팅 하세요.. 작은아버지 갑자기 날씨가 많이 쌀쌀하니 감기 조심하시고 몸 건강하세요.  2017년 새해에는 하시는 사업도 날로날로 번창하시고 대박나세요. 작은아버지 가정에 사랑이 넘치고 행복이 가득한 나날들 되시길 기도할께요.  다시한번 김남성작은아버지의 47번째생신을 축하하며 사랑합니다.

-신청곡은 작은아버지의 주님영접이 하루빨리 이루어지길 바라며 돌아온탕자 부탁드립니다.

- 작은아버지께 멋진 선물 부탁드립니다.

-광산구 풍영로 329번길51     606동1601호

-김후남 010-9542-0789

제목 작성자
금혼식(결혼 50주년) 김경범
반갑습니다 서남석
존경합니다. 아버님! 김지민
남편을 위한 기도 박양희
저희 부부의 결혼 25주년을 축하해주시면 감사하겠습니다 변동룡
작은아버지의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해 주세요 김소희
모두 감기 조심하세요~^^ 강은아
이제 곧 겨울방학이네요 정혜인
나에 아들을 기도해 주셔요 이정순
사랑하는 시어머님의 생신을 축하해 주십시요 고복희
선물꼭보내주세요. 주소:전남담양군대전면금구길58-42 우;57323 김 영욱 핸;... 김영욱
결혼기념일을 축하해주시면 안될까요?*^^* 박양희
축하해주세요 이장준
감사합니다 정성희
가을입니다. 김지향
'10대의 마지막과 20대의 처음을 주님께' 정의훈
(월요일 21일 방송부탁드립니다.)저희 부모님 32주년 결혼기념일 함께 축하해주세요!! 정회준
저에 이름은 Secre입니다.(익명요청) 이일섭
하나님의 자녀로 살아감이 무한한 축복입니다. 이언구