2017.04
4월 9일 결혼기념일 축하해주세요^^
  • 정진아
  • Apr 07, 2017

축하사연이에요.

꼭 축하해 주시면 정말 감사 하겠어요^^

4월 9일은 정말 우리 부부에게 있어 정말 뜻 깊은 날이랍니다.

결혼 6주년이 되는 날이에요.

결혼식장에 손잡고 걸어가며 많은 분들의 축하를 받았던 게 엊그제 같은데 6년이라는 세월이 금방 지나가는 것 같아요.

살아오면서 가끔은 다투고 힘들어도 행복한 날이 더 많았기에 서로에게 힘이 되고 의지하며 살아가고 있는 것 같아요.

항상 늦게까지 일하면서도 퇴근하고 돌아올때는 언제나 웃으며 집에 들어오고.

피곤함 가운데서도 잠 들기전까지 저와 함께 할려고 하는 신랑에게 항상 감사하죠.

항상 내 곁에서 날 믿어주고 사랑해주는 신랑 너무너무 고맙고 감사해요..

아마도 오늘도 출근을 한다고 하는데 참 짠~~~해요 ㅜ

그래도 행복하고 뜻깊은 결혼기념일이 되었으면 좋겠어요.

그리고, 4월 6일은 신랑생일이었어요.

그런데 저의(아내인 나)사무실 야근으로 인해 저녁도 함께 먹지 못하고... 너무 미안한 맘 있었는데 이렇게 다행스럽게도 몇일 후가 결혼기념일이라 방송의 힘을 빌어 생일과 결혼기념일을 함께 축하해주고 축하받고 싶어요.ㅎ

늦었지만 생일 너무 축하하고 앞으로도 더 행복하게 살아가도록 합시다

언제나 힘내고 파이팅해요.

정말 정말 축하하고 사랑해요. 해피 결혼6주년...^^

신청곡:  주의 손에 나의 손을 포개고

주소: 광주광역시 장덕동 고실마을 휴먼시아 807-303호

정진아 010-5619-7194

제목 작성자
어머니의 생신날 축하사연 조기완
신청합니다. 장미현
저희 엄마의 66번째 생신을 진심으로 축하해주시길^^(4. 19.) 김지향
사랑하는 부모님의 결혼기념일을 축하해주세요! 이한솔
부활절을 준비하면서 김성득
생신축하드립니다 정기훈
축복하고 싶은 날입니다. 조민정
4월 9일 결혼기념일 축하해주세요^^ 정진아
기도 부탁드리겠습니다 김지민
남편의 생일을 축하해주세요 조연옥
사랑하는 시아버님의 팔순을 축하해주시시요. 고복희
김희석 "그의 두손" 신청합니다 정현종
사랑하는 고모의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
어머니에 기도 강홍재
축하드려요 ! 정영훈