2017.04
기도 부탁드리겠습니다
  • 김지민
  • Apr 06, 2017
사랑하는 우리 엄마가 건강걱정이 되어 3월에 건강검진을 해 보았어요. 평소에도 혈압때문에 머리가 아프다는 소리를 자주하시기에 그렇게만 알고 진찰결과를 보려 갔는데 큰병원으로 다시 검진을 해보라는 말에 다음날 큰 병원에 가서 재검진을 받았네요. 재검이라는 말에 검진결과를 보려 가는날에는 부담감이 생기더라고요, 그런데 아무런 이상이 없는데 갑상선에 조금 이상이 있다고 다시 찍어보자는 말을 하더군요, 그 말씀에 다시 찍어본 결과가 화요일에 나와 보아야 알겠지만 혹이 몇개 보여서 수술을 해야한다고 하네요. 이젠 정말로 내겐 아무련 대책이 없어요, 오직 하느님께 기도밖어 없어요, 기도해 주셔요 우리 어머니께서 수술이 잘되도록 기도해 주시고 수술후 건강하실수 있돌고 기도 부탁드립니다
제목 작성자
어머니의 생신날 축하사연 조기완
신청합니다. 장미현
저희 엄마의 66번째 생신을 진심으로 축하해주시길^^(4. 19.) 김지향
사랑하는 부모님의 결혼기념일을 축하해주세요! 이한솔
부활절을 준비하면서 김성득
생신축하드립니다 정기훈
축복하고 싶은 날입니다. 조민정
4월 9일 결혼기념일 축하해주세요^^ 정진아
기도 부탁드리겠습니다 김지민
남편의 생일을 축하해주세요 조연옥
사랑하는 시아버님의 팔순을 축하해주시시요. 고복희
김희석 "그의 두손" 신청합니다 정현종
사랑하는 고모의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
어머니에 기도 강홍재
축하드려요 ! 정영훈