2011.06
남편의생일을 축하해주세요!!
  • 김애리
  • Jun 17, 2011
내일은 사랑하는 남편의40번째 생일입니다.
저랑 결혼해서 2번째 생일이구요..작년에는제가 임신중이라서 정신이 없었구..올해는 아이가 태어나 정신없이 하루하루를 보냅니다.
사실 남편이랑 시아버님 생신이 같은 날이라서 지금까지 생일다운 생일도 못보낸것 같더라구요.^^
그래서 올해는 깜짝 이벤트로 목사님의 축하를 받고 싶어서 이렇게 글을 남겨요.
제가 또 일을하고 있어서  저와 딸레미는 친정집에서 살고 있다가 주말이면 같이 지내고 있어서 ..남편 혼자 밥해먹고회사 다니고 있어서 그것또한 많이 미안하고 짠하네요 ..
내일은 시아버님도 생신이니까 시댁에 가야할것 같아서 미리축하 해주고 싶어서 글을 남깁니다.
사랑하는 남편 !!생일 많이 축하하고 하나님안에서 승리 하라고 이름도 승하라고 지은 우리 딸레미 처럼 우리도 늘 승리하면서 하나님의 기쁨이 되는 그런가정 만들어 가요!! 그리고 많이 사랑합니다!!

p.s목사님 2부에 읽어 주세요!!^^
제목 작성자
운남교회 할렐루야 성가대 사랑합니다^^ 은춘실
서울로가는 은찬이 이태권
30년만의 기도응답 최수진
사랑하는 여자친구에게... 류강석
우리목사님은........ 나효숙
아내에게 이태권
남편의생일을 축하해주세요!! 김애리
목원들의 생일을 축하하고 축복합니다 김미경
사랑하는 친구가 쌍둥이 엄마가 되었어요 노명희
목사님.......... 나효숙
육촌 올케를 전도하고 싶습니다. 박효진
우리부부의 결혼 23주년을 축하해 주세요. 고복희
딸과 아내의 생일 축하을 축하해 주셔요 김종천
아내의 임신과 결혼 5주년을 축하해주세요! 윤용호
감사합니다 주소입니다 박광호
막내아들 하솜이 생일을 축하해주세요. 구본형
사랑하는 딸에게 천사
6월9일 막내아들 정우생일을 축하해주세요^^ 축복의통로
내일(6월9일)축하해주세요 오직예수
저희 아내 김지연 간사의 생일을 함께 축하해 주세요~!!^0^!! 예수공원