2011.06
목원들의 생일을 축하하고 축복합니다
  • 김미경
  • Jun 13, 2011

샬롬  양산동에 있는 회복하는 교회를 섬기는 목자,김미경입니다. 어제는 우리 목장의 김정선 집사님의 생일이었고 이번주 토요일은 박정희 집사님의 생일입니다. 또 오는 주일은 네 자녀를 키우느라 고생하는  백미순 집사님의 생일입니다. 한꺼번에  목원들의 생일 몰려 있네요. 마음은 목자된 제가  생일상 차려 축복해 드리고 싶은 마음이 가득합니다. 집사님들과 한 목장에서 함께 신앙생활을 할 수 있어서 감사하고 집사님들께 저의 작은 사랑을 드렸는데 훨씬 더 큰 사랑으로  부족한 목자된 저를 사랑해 주셔서 감사할 따름입니다. 저희 목장을 통해 영혼을 살리고 세워가실 하나님을 찬양합니다. 집사님들 사랑합니다. 최인혁 님의 주님의 선물 부탁드립니다 
광주시 북구 양산동 일신1차아파트 101동 1101호 우편번호 500-903
010-3414-5373

제목 작성자
운남교회 할렐루야 성가대 사랑합니다^^ 은춘실
서울로가는 은찬이 이태권
30년만의 기도응답 최수진
사랑하는 여자친구에게... 류강석
우리목사님은........ 나효숙
아내에게 이태권
남편의생일을 축하해주세요!! 김애리
목원들의 생일을 축하하고 축복합니다 김미경
사랑하는 친구가 쌍둥이 엄마가 되었어요 노명희
목사님.......... 나효숙
육촌 올케를 전도하고 싶습니다. 박효진
우리부부의 결혼 23주년을 축하해 주세요. 고복희
딸과 아내의 생일 축하을 축하해 주셔요 김종천
아내의 임신과 결혼 5주년을 축하해주세요! 윤용호
감사합니다 주소입니다 박광호
막내아들 하솜이 생일을 축하해주세요. 구본형
사랑하는 딸에게 천사
6월9일 막내아들 정우생일을 축하해주세요^^ 축복의통로
내일(6월9일)축하해주세요 오직예수
저희 아내 김지연 간사의 생일을 함께 축하해 주세요~!!^0^!! 예수공원