2011.07
생일을 축하합니다.
  • 김수희
  • Jul 18, 2011

안녕하세요
저는 용봉동 사는 김수희라고합니다.
회사에서 친하게지내는 동료생일이라서 이렇게 글을 올립니다.
나이도 같고 성격도 비슷해서 일하면서 많이 친해지고 많이 의지했던 친구같은 동료입니다.

요즘들어 그친구가 힘들어하는 일이 이것저것 있는것 같아요,
또 회사에서도 힘든일이 여러가지 생기면서 축 쳐져있는 모습을 보면서 많이 안타까웠습니다.
다행히도 저희 둘다 신앙이 있어서 서로 기도하면서 잘 헤쳐나가고 있네요

그 친구 힘내라고, 생일축하한다고 사연 꼭 전해주세요
생일은 7월 21일 입니다. 깜짝선물 해주고싶은데 도와주실꺼죠?

찬꽃지기님 너무 멋있으세요^^
고맙습니다.
제목 작성자
고마우신 장모님 이태권
생일을 축하합니다. 김수희
큰 딸 수아의 생일을 축하 합니다. 이재숙
산호수에 물을 주고나서... 박성수
슬이의 생일을 축하합니다~ 박새롬
중보기도 간절한 맘에 올립니다. 이숙자
2314예요 사연올립니다. 이지희
신청곡 : 또하나의 열매를 바라시며... 김두영
쌍둥이 아들 장가 갑니다 이종숙