2011.08
목사님 생신 축하드려요
  • 기은양
  • Aug 07, 2011

8월 8일은 존경하고 사랑하는  김수천 목사님 생신 이십니다  큰소리로 축하해주세요  전교인 수련회를 통하여 목사님이  우리 첨단 은광교회 식구들을 얼마나  아끼고 사랑하시는지  가슴깊이 느꼈습니다. 항상 저희들을 위하여 기도해 주시고  영의 양식으로 풍족히 먹여주셔서  힘들고 어려울때 새힘을 얻어 일어서게 하시니 감사합니다. 멋쟁이 우리
김수천 목사님요  말씀짱!   찬양짱! 운동짱! 얼굴짱! 마음짱!  우리 김수천 목사님  궁금하신 분들은 첨단 은광교회로 놀러오세요~~ 환영합니다.

제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진