2011.08
아내 생일을 맞이하여..
  • 조경식
  • Aug 05, 2011

샬 롬.
저는 광주에 살고 있고 에덴교회에 출석하고 있는
조 경식집사입니다.
오는(10일)은 제가 사랑하는 아내(윤선욱집사)40번째 생일입니다.
11년 전에 경상도 마산에서  아무도 없는 이곳 광주로 나 혼자 바라보고
와서 고생 만한 아내입니다.(둘이 다 몸이 불편)
사랑하는 아내에게 그 동안 사랑하면서도 표현하지 못했지만 사랑한다고
말하고 싶습니다.
늘 부족하고 연약하지만 나를 위애서 늘 기도하고 걱정해 준 아내에게
생일을 맞이하여 행복하고 건강하라고 전해주고 싶습니다.
 신청곡은 누눈가 널 위해 기도하네
* 아내생일을 맞이하여 기쁘게 해 주고 싶은데
  아내를 위하여 목사님 꽃다발 선물 보내 주시면 안되나요.
  목사님 부탁해요. 늘 건강하시고 좋은 방송 늘 번창하시길 기도합니다.
  (방송은 10일날 해 주셔요)
 010 - 5564 - 3652.
제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진