2011.08
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^
  • 김경준
  • Aug 04, 2011

저는 사랑하는 아내를 통해 찬꽃을 알게 되었어요~^^
그렇게 아내를 통해 알게 된 찬꽃 방송을 통해 우리 가족에게 행복이 찾아왔답니다.

작년 이였어요. 장인어른이 자꾸 속이 안좋다, 소화가 안된다는 말을 자주 하셨는데 마침 건강검진이 나와서
내시경을 했었답니다. 내시경 결과 큰 병원으로 가서 정밀 검사를 받아보라고 하더라구요..
예전에  인두암에 걸리셔서 치료받은 이력과, 당뇨와 허리 디스크 까지 있으셔서 가족 모두 가슴이 철렁했습니다.
저는 걱정스러운 마음에 아버님에게 용기를 드리고자 찬꽃에 사연을 보내 중보를 요청했지요...

그리고 그 날 사연과 찬양이 방송되었습니다. 아버님은 방송을 들으셨고
저녁에 처가에 가니  방송을 듣고 너무 좋아하시더라고요.
환희 웃으시는 아버님의 모습으로, 그날 저녁은 어머님, 처형, 우리 모두 행복한 저녁을 보냈답니다.^^
그렇게 하나님께서 주신 행복을 통한 치유였을까요?
다행히 검사 결과도 좋게 나와서 간단한 수술로 완치하시고 지금은 아주 건강히
지내고 계시답니다. 저는 지금도 방송을 듣고 행복하게 웃으셨던 아버님의 미소를 잊지 못합니다.

사연을 전해주셔서 우리 가족에게 행복을 주신 찬양의 꽃다발에 감사드리고요~
그 행복으로 치유의 손길 더하여주신 하나님께 감사드립니다~^^

그리고 또 하나의 행복을 잠깐 나눠도 될까요?~^^
결혼한지 2년만에 아이를 갖게 되었어요~ 벌써 5개월이 되었내요~

예정일은 12월 19일~ 12월 19일이 무슨날인지 아세요?^^ 바로 사랑하는 아내와 저의 생일날 이랍니다.
예정 대로라면 케잌하나로 우리 가족 생일 파티를 한 번에 할 수 있을거 같아요^^
태명은 까궁이랍니다~우리 까꿍이 건강한 모습으로 태어나서 이 세상에 하나님의 사랑을 전하는 
축복의 통로가 되길 간절히 기도합니다~^^

그리고 이 방송을 듣는 하나님의 자녀된 우리 모두도 
이 세상 모든 사람들에게 하나님의 사랑과 소망을 전하는 축복의 통로가 되길 기도합니다~
우리 가족에게 행복을 주시고 많은 사람에게도 축복의 통로가 되는 찬양의 꽃다발!! 영원하세요~감사합니다~^^ 

신청곡은 '축복의 통로'라는 찬양 요청합니다~^^
(당신은 하나님의 언약안에 있는 축복의 통로... 당신을 통하여서 열방이 주께 돌아오게 되리..)

제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진