2011.08
(특집방송용) 50주년 축하드립니다
  • 박재풍
  • Aug 01, 2011

안녕하세요 개인택시 운행하면서 달리는 선교사로서 살고있는 박재풍 장로입니다

저에게 cbs방송은 참으로 힘도 되고 방패도 됩니다.

창립50주년 박옥배 본부장님 외 여러 임직원 여러분 화이팅!

찬꽃지기 진행자 김인수 아나운서님께도 항상 감사한 마음이 있습니다.

하나님의 복음의 소리가 빛고을 광주 가운데 더욱 더 힘있게 전파되길 기도합니다.

특히 박옥배 본부장님은 초대 찬꽃지기 진행자이시기에 더욱 더 감회가 깊습니다.

그때 진행하시던 불러보는 희망찬송에 저희 아들이 7살때 여러번 전화로 참여해서 찬송 했었는데 지금은 27살이

되었습니다

앞으로도 cbs방송이 소망과 희망을 주는 생명력이 넘치는 방송되길 소망합니다 많은 사람을 전도하는 도구로

씌임받는 cbs방송과 찬양의 꽃다발 되기를 기도하며 듣고싶은찬양 여기에모인우리 입니다

청취자 분들과 기독교광주교통선교회원들과 한뜻교회 성도들과 함께 듣고싶습니다

감사합니다
제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진