2011.07
아내의 생일입니다.
  • 문민
  • Jul 27, 2011

안녕하세요.
전남 장성에서 목회하고 있는 문민 목사입니다.
오는 29(금)은 제 사랑하는 아내의 생일입니다.
아내의 생일을 축하하며 찬양 듣고 싶어 사연 보냅니다.
결혼식 때 사용했던 곡입니다.

이무하 씨의 "일어나 함께 가자"

아내에게 사랑한다고 말하고 싶습니다.
늘 부족한 저를 위해 옆에서 응원해주는 아내가 있어 행복합니다.
29일 12:30분쯤에 들려주시면 감사하겠습니다.
제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진