2011.07
새찬송가364장내기도하는그시간
  • 김영욱
  • Jul 26, 2011

안녕하세요.

오늘은소나기가온대요

저희집식구와이모.이모부,외할머니건강하게기도해주세요,

8구역식구들과인도자님와구역자님들도

힘나게기도해주

시고요건강하게기도해주세요,.

우리교회담임목사님을위해기도해주세요

유치부,유년부,초등부.여름셩경학교를은헤중에마마치엿습

니다수고하신교사와봉사자여려분들게감사드립니다.

차량운행하시는정병섭집사님,김명례집사님서길주집사님건

강하게기도해주세요

졍년들도부흥잇게기도해주세요

2두분장로님들도건강하게기도해주세여

찬양대하시는집사님권사님성도님들도건강하게기도해주세

요'

청년들도부흥있게기도해주세요.

목사님와사모님.전도사님식구들도건강하게기도해주세여

저희외할머니생신입니다

축학해주세요

사연신청곡:→내기도하는그시간꼭들러주세

주소:전남담양군대전면갑향리2구계곡448번지

우:517-921

핸:010-4332-4550

핸;010-5316-9976

기다리고있을게요

제발한번만봅아주세요

뎍게익보내주세요
제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진