2011.07
우리 언니 기도해주세요
  • 윤은정
  • Jul 22, 2011

저희 언니는 성광교회 윤미순 권사님이십니다

엄마가 일찍 돌아가시고 6남매의 첫째로서 마음고생 많이 했을 언니였는데

형부가 갑자기 심장마비로 돌아가시고 외로움에 우울증까지 겹쳐 힘들어 할때

교회의 여러분들의 덕택으로 하루하루 즐겁게 버티고 계셨습니다

그런데 갑자기 황반 원공이라는 눈 망막에 구멍이 뚫리는 안과 질환으로

8월 10일  수술에 들어갑니다

부디 수술 성공할수 있도록 기도 부탁드리며 현재 앓고 있는

신장질환도 치유될수 있도록 기도 부탁드립니다

언니의 자녀 삼남매 위에도 항상 축복이 있기를 간절히 기도 부탁드립니다

신청곡 기적의 하나님 들려주세요

010 - 5572 - 0213 양산동 성지교회 윤은정집사

제목 작성자
목사님 생신 축하드려요 기은양
아내 생일을 맞이하여.. 조경식
(특별방송용)찬양의 꽃다발을 통해서 우리 가족에게 행복이^^ 김경준
(특집방송용)우연히 듣게된 찬양의 꽃다발... 김태성
(특집방송용) 50주년 축하드립니다 박재풍
간식 강해성
tlsthrqoekf 임희자
문의사항 있어 글 남기네요 홍순복
(특집방송)평생을 부처님만 믿던 시부모님을 주의 품으로... 고복희
오늘이 아내의 생일입니다. 축하해주세요 홍순복
아내의 생일입니다. 문민
찬송가만 하는줄 몰랐어요..오신실하신주 듣고 싶네요.. 박성수
하나님의 딸 세미 생일 축하 정시면
은혜로운 pk컨퍼런스를 소개합니다^^ 한경호
새찬송가364장내기도하는그시간 김영욱
이 집에 아들을 주옵소서.. 이재숙
최인혁집사님과 함께 류태숙
우리 언니 기도해주세요 윤은정
아내의 생일을 축하해주세요 강택구
경배와 찬양 김남진