2011.08
아빠! 축하드려요*^^*
  • 조연옥
  • Aug 17, 2011

안녕하세요?  푸른숲교회 김의미학생입니다.
어제는 엄마께서 제 생일을 축하해주시는 찬양을 신청해주셔서 정말 기뻤답니다.
엄마 아이디로 들어와서 찬양을 신청하려고 하는데요.
오늘(17일) 아빠께서 박사학위 수여식을 하는 날이예요. 새벽예배끝나고 서울에 가기로 되어있어서
지금 글을 쓰고 있어요. "아빠! 축하드리고 저도 아빠처럼 열심히 노력하는 사람이 되도록 할께요."

사랑하는 아빠께 축하드리고 싶어서 찬양 "반드시"를 신청합니다.

안녕히계세요.

광산구 산월동 885-2 호반상가201호 푸른숲교회 김승원목사님(010-9810-5009)

제목 작성자
생일을 축하해 주세요 김상희
저희집 맏이가 생일입니다 임영란
우리 좋았던 시간으로 되돌릴수 있다면 임순구
저희 어머니 생신 꼭 축하해주세요!!!(금요일 방송 부탁드립니다.) 정회준
청년부 헌신예배를 드립니다~ 김환
으허헉.. 김환
아빠! 축하드려요*^^* 조연옥
연약한 내영혼 신청합니다~!! 김환
좋으신 하나님 윤은정
축하해주세요*^^* 조연옥
마니마니 겁나게 허벌나게 몽땅몽땅 추카해주세요 ^^ 손순희
축하와 함께 기도해주세요 김행자
셀리더 MT 가요 김상희
세상은 아직 희망이 있습니다 최승현
주여 이죄인이 오덕종장로
나의등뒤에 김영욱
오늘 아내의 생일입니다.꼭 꼭 축하해주세요.. 장현
찬꽃을 함께 듣던 큰아들이... 김태성
청소년문화원이 새로운 둥지로 옮겼습니다 최승현
감사합니다~^^ 김경준