2011.08
찬꽃을 함께 듣던 큰아들이...
  • 김태성
  • Aug 08, 2011

큰아들과 함께 즐겨 듣던 찬양의 꽃다발이 울려 퍼질때쯤이면  엊그제 군에 간것 같은 큰아들 정환이가 처음으로 위로휴가를 받아서 강원도 화천에서 이곳 광주에 도착하게 될것 같네요. 군에 가기 전에 새집으로 이사하는것을 보고 싶어했던 아들을 위해 저희부부는 대청소를 하고 멋지게 꾸며논 아들방을 다시 한번 손을 보며 설레는 마음으로 잠도 설칠것 같네요. 항상 주님에게 모든걸 맡기고 군에서도 빠짐없이 교회에 나가서 열심히 기도하는 아들 정환이의 첫 휴가를 찬양의 꽃다발을 통하여 축하해 주고 싶어서 사연을 올립니다. 항상 주님의 사랑으로 가득찬 저희 가정에서 태어나 너무나 의젓하고 듬직한 특공부대의 일원으로 훌쩍 커버린 큰아들 정환아 자랑스럽고,고맙고,사랑한다.
신청곡은 큰아들이 가장 좋아하는 찬양인-심령이 가난한자는.... 부탁드립니다.
김태성  010-5621-9350   광산구도천동 383-1 오일랜드  
제목 작성자
생일을 축하해 주세요 김상희
저희집 맏이가 생일입니다 임영란
우리 좋았던 시간으로 되돌릴수 있다면 임순구
저희 어머니 생신 꼭 축하해주세요!!!(금요일 방송 부탁드립니다.) 정회준
청년부 헌신예배를 드립니다~ 김환
으허헉.. 김환
아빠! 축하드려요*^^* 조연옥
연약한 내영혼 신청합니다~!! 김환
좋으신 하나님 윤은정
축하해주세요*^^* 조연옥
마니마니 겁나게 허벌나게 몽땅몽땅 추카해주세요 ^^ 손순희
축하와 함께 기도해주세요 김행자
셀리더 MT 가요 김상희
세상은 아직 희망이 있습니다 최승현
주여 이죄인이 오덕종장로
나의등뒤에 김영욱
오늘 아내의 생일입니다.꼭 꼭 축하해주세요.. 장현
찬꽃을 함께 듣던 큰아들이... 김태성
청소년문화원이 새로운 둥지로 옮겼습니다 최승현
감사합니다~^^ 김경준