2011.09
오랜만에 참여해 봅니다
  • 김한중
  • Sep 03, 2011

광주 참누리교회 김한중 집사입니다.
매일 잘 듣지 못하여 참여하고 싶어도 못했는데..
오늘은 시간이 될것 같아서 참여해 봅니다
이번에 우리교회에서 주차장을 만들고 성도들이 주차걱정없이
 예배를 드리게 되어너무 기쁩니다
앞으로 많은 부흥과 발전을 기대해 봅니다
찬양곡은 "성령이 오셨네"(허무한 시절 지날때...)입니다.
기독교방송의 관계자님들과 방송을 듣는 애청자들과 함께 듣고 싶습니다.
제목 작성자
선물 감사합니다. 신춘자
아빠~힘내세요.. 신춘자
엄마 생신을 축하해주세요 구본형
전도사님 꼭 들으세요. 김영화
오랜만에 참여해 봅니다 김한중
학동성결교회~주님께 영광!! 정현정
생신 축하해주세요. ^^ 박은주
벌써 9월입니다.^^낼부터...ㅎㅎ 정선미
사랑받기 위해 태어난 최은선집사님 생일을 축하해주세염^^ 김은영
다시 직장생활을 시작한 아내에게~ 구본형
하나님의 귀한 선물 류태숙
오늘 8월 27 생신이신 목사님에게....^^ 황남기
주님손잡고일어서세요 김영욱
샬롬 목사님 수고하십니다^^ 도선화
생일축하드려염^^ 김은영
동행자예수 한영신
학동성결교회~~~꼭!! 광고해주세요! 정현정
사랑하는 남편의 생일을 축하해주세요. 고복희
목사님 감사합니다 임영란
힘내라고 그리고 사랑한다고 이순금