2011.08
다시 직장생활을 시작한 아내에게~
  • 구본형
  • Aug 30, 2011

샬롬! 수고 많으십니다.
가을인가 싶더니 다시 날씨가 많이 더워졌습니다.
올해는 비가 많이 와서 곡식이 잘 안 익을까 걱정했는데,
하나님의 섭리는 놀라워서 다시 땡볕이 내리게 하심으로
곡식을 익어가게 하시니 비록 덥지만, 감사하게 됩니다.
비가오면 비가 오는대로, 햇볕이 나면 햇볕이 나는대로
주어진 환경에 감사하고 살아야 겠지요?

다름 아니라 아내가 직장생활을 오랫만에 다시 시작하게 되어
 화이팅하라고 사연을 올립니다.
 어린이집을 결혼하기 전에 다녔었는데,
 결혼하면서 쉬었다가
 다시 다니게 되었습니다.
 오랫만에 시작하는 거라 조금 힘들수도 있겠지만,
 아내 스스로에게 자신감도 생기고
 그동안 우울했던 모든 기분도 날려버리고
 새 힘을 얻었으면 좋겠습니다.

사연곡은 소리엘3집 '주님 주신 새 삶'을 신청합니다.
 감사합니다.

제목 작성자
선물 감사합니다. 신춘자
아빠~힘내세요.. 신춘자
엄마 생신을 축하해주세요 구본형
전도사님 꼭 들으세요. 김영화
오랜만에 참여해 봅니다 김한중
학동성결교회~주님께 영광!! 정현정
생신 축하해주세요. ^^ 박은주
벌써 9월입니다.^^낼부터...ㅎㅎ 정선미
사랑받기 위해 태어난 최은선집사님 생일을 축하해주세염^^ 김은영
다시 직장생활을 시작한 아내에게~ 구본형
하나님의 귀한 선물 류태숙
오늘 8월 27 생신이신 목사님에게....^^ 황남기
주님손잡고일어서세요 김영욱
샬롬 목사님 수고하십니다^^ 도선화
생일축하드려염^^ 김은영
동행자예수 한영신
학동성결교회~~~꼭!! 광고해주세요! 정현정
사랑하는 남편의 생일을 축하해주세요. 고복희
목사님 감사합니다 임영란
힘내라고 그리고 사랑한다고 이순금