2011.08
생일축하드려염^^
  • 김은영
  • Aug 24, 2011

찬꽃에 늘 감사 감사드리는 애청자 주바라기입니다.
오늘은 정다운교회를 가장 오래 섬기는 분 중에 한분인 박윤숙집사님의 생신입니다.
조용히 묵묵히 늘 그 자리에 있어주셔서 감사드리고 힘이 된다고 전해주시구요
염주체육관근처 아식스 사업장에 하나님의 축복이 함께하시고 그 곳에 발길을 닿는 모든 영혼들이 집사님을 통해
살아계신 하나님을 만날 수 있는 축복의 장소가 되길 소망합니다.
또한 예수안에서 누리는 풍성한 축복 만땅 받으시라고  축하하고 사랑한다고 꼭 전해주세요

신청일 : 2011년 8월25일 목요일
신청곡 : 다윗처럼 (이번 2여전도회 헌신예배때 함께 찬양한 곡입니다.-다윗처럼 아무것도 구애받지 않고 오직 하나님만 찬양하는 집사님되시기...)
          아니면 찬꽃에서 좋은 곡 축하곡 보내주셔도 됩니다.
받는사람: 박윤숙집사님
받는 곳:광주 북구 용봉현대아파트 102동 1101호
전화 :011-635-6899       근무처 : 아식스 : 374-1807
제목 작성자
선물 감사합니다. 신춘자
아빠~힘내세요.. 신춘자
엄마 생신을 축하해주세요 구본형
전도사님 꼭 들으세요. 김영화
오랜만에 참여해 봅니다 김한중
학동성결교회~주님께 영광!! 정현정
생신 축하해주세요. ^^ 박은주
벌써 9월입니다.^^낼부터...ㅎㅎ 정선미
사랑받기 위해 태어난 최은선집사님 생일을 축하해주세염^^ 김은영
다시 직장생활을 시작한 아내에게~ 구본형
하나님의 귀한 선물 류태숙
오늘 8월 27 생신이신 목사님에게....^^ 황남기
주님손잡고일어서세요 김영욱
샬롬 목사님 수고하십니다^^ 도선화
생일축하드려염^^ 김은영
동행자예수 한영신
학동성결교회~~~꼭!! 광고해주세요! 정현정
사랑하는 남편의 생일을 축하해주세요. 고복희
목사님 감사합니다 임영란
힘내라고 그리고 사랑한다고 이순금