2011.08
학동성결교회~~~꼭!! 광고해주세요!
  • 정현정
  • Aug 23, 2011

안녕하세요^^
학동성결교회입니다!
8월 18일부터 8월 28일까지 영국 웨스트 힐 청년 선교팀이 저희 교회에 선교를 목적으로 왔습니다.
오전 10시부터 12시까지 영어성경과 회화 공부를 하고 있습니다.
성인 2반, 초등학생 2반을 운영하고 있습니다.
꼭! 오셔서 함께 영어를 배웁시다~
오후에는 선교팀과 함께 자유롭게 활동하고 저녁 7시부터는 카페에서 모여 인근 지역 전도를 합니다.
많이 오셔서 함께 합시다!!!!!!
이번 주일 오후 2시 예배는 선교팀 주관으로 인도 합니다.
정말 은혜로운 시간이 될 것입니다!
정말 즐거운 시간이니까 들으신 분들 꼭 오시고, 주위 분들에게 광고해 주세요!!
꼭 이 사연 읽어 주세요 신청곡은 마커스 라이브 그 사랑 부탁드려요^^
평안하세요!!
전화번호:227-7677   위치: 동구 학동  지하철역-학동 증심사입구역
제목 작성자
선물 감사합니다. 신춘자
아빠~힘내세요.. 신춘자
엄마 생신을 축하해주세요 구본형
전도사님 꼭 들으세요. 김영화
오랜만에 참여해 봅니다 김한중
학동성결교회~주님께 영광!! 정현정
생신 축하해주세요. ^^ 박은주
벌써 9월입니다.^^낼부터...ㅎㅎ 정선미
사랑받기 위해 태어난 최은선집사님 생일을 축하해주세염^^ 김은영
다시 직장생활을 시작한 아내에게~ 구본형
하나님의 귀한 선물 류태숙
오늘 8월 27 생신이신 목사님에게....^^ 황남기
주님손잡고일어서세요 김영욱
샬롬 목사님 수고하십니다^^ 도선화
생일축하드려염^^ 김은영
동행자예수 한영신
학동성결교회~~~꼭!! 광고해주세요! 정현정
사랑하는 남편의 생일을 축하해주세요. 고복희
목사님 감사합니다 임영란
힘내라고 그리고 사랑한다고 이순금