2011.09
엄마와 최맹심 권사님과 작은 어머니신 강길순 권사님과 같이 듣고 싶어요.
  • 박미경
  • Sep 29, 2011

목사님 안녕하세요. 수요일 날 담양 수북면 개동리에 있는 친정에 다녀왔습니다. 12시가 되어 엄마와 같이 찬양의 꽃다발을 들으며 찬송가를 신청하여 너무너무 은혜스럽게 들었습니다. 저희 집에서 아이들과 찬양의 꽃다발을 듣다가 친정 엄마와 같이 들으니 저 또한 너무나 은혜스러웠습니다. 엄마께서 좋아하시며 오후내내 찬송가를 흥얼거리는 모습에 저 역시도 오늘까지 그 찬송가가 입가에 맴도네요. 저희 엄마께서 섬기시는 교회는 개동교회랍니다. 개동교회 3인방이 계세요. 저희 작은어머니신 강길순 권사님과 최맹심 권사님과 같이 듣고 싶으시데요. 그래서 다시 찬송가를 신청합니다. 세 분이서 찬양의 꽃다발을 들으시려고 모이신데요. 꼭 들려주세요. 새 찬송가 301장 '지금까지 지내온 것' 신청합니다. 저희 엄마께서는 신앙생활을 하시기 떄문에 항상 모든 것을 감사하며 생활하신답니다. 또 형제들과손주손녀들을 위해 늘 기도해주시는 엄마가 계시기에 늘 든든하고 행복합니다. 목사님, 이 찬송가 꼭 들려주실꺼죠?
제목 작성자
엄마와 최맹심 권사님과 작은 어머니신 강길순 권사님과 같이 듣고 싶어요. 박미경
사랑하는 아빠공주 준희의 생일 축하해주세요 임순호
7월 16일날 소개 되었던... 이재숙
7월18일자... 박성수
사랑하는 아내의 생일을 추카추카 김태일
사랑하는 아내의 40번째 생일을 축하해주세요 서우석
기도해 주세요 홍진우
사랑하는 아들의 생일입니다. 조연옥
갈비뼈를 준 남편의 생일과 결혼기념일 축하해주세염^^ 김은영
저 아직 할 일이 남았데요~ 황선임
주님의 도움 받고 사는 존재 허남두
사랑하는 딸 가희의 생일을 축하하며... 신은미
사명 한영신
이철훈집사님의 빠른쾌유를 빕니다. 이태권
가입헀어요 김승옥
사모님~~생신축하 해 주세요 류태숙
기대합니다. 마완석
열매들이 평가 받는 가을!! 서상미
남편의 생일 축하 부탁드립니다. 엄민아
네~주님~ 황선임