2011.09
갈비뼈를 준 남편의 생일과 결혼기념일 축하해주세염^^
  • 김은영
  • Sep 25, 2011

샬롬!!!
안녕하세요
이 방송이 나올때면 저는 미국선교여행중에 있겠네요^^
10월3일은 하나님께서 갈비뼈를 준 사람을 만나서 함께 에덴의 동산으로 한걸음 옮긴 결혼기념일이구요
5일은 그 갈비뼈를 준 사람의 생일입니다.
9월26일부터 미국선교여행을 떠나서 올해에는 11년된 결혼기념일도 못챙기고
제가 4일에 광주에 도착하지만
울 남편은 전국체전때문에 미역국도 못먹고 광주를 떠나네염^^
함께 축하는 못하지만 하나님의 영광을 위한 자리에 선뜻 아들과 함께 보내준 그 사람에게 넘 감사하다고
찬꽃에서 대신 전해주시고 많이 많이 사랑하고 축하한다고도 전해주세염
또한 전국체전에서 스쿼시광주대표팀이 그동안 준비한 모든 것들 다 발휘하고 돌아오길 기대하고 소망한다고 전해주시구요
예전 결승대회에서 우승했을 때 게임 끝난 그 자리에서 바로 무릎꿇고 두손모아 기도하던 그 모습이 아직도 생생한데요
무엇보다도 하나님을 기쁘시게 하는 하나님만을 경외하고 하나님께 영광돌리는 
에덴가정이 될 것을 믿는다고 전해주시고
제대신 많이 많이 축하해주세염

추신: 한국행 비행기안에 있을 광주정다운교회 미국선교팀을 위해서도 기도해주세요

방송희망일: 10월3일 (그날에 없기에 미리 띄웁니다. 잊지마시고 축하해주세요)
희망곡 : 사랑의 노래(소리엘)

이름 : 유공선집사
핸폰: 010-4622-8922
주소 : 광주광역시 서구 풍암동 우미아파트 106동 1107호

제목 작성자
엄마와 최맹심 권사님과 작은 어머니신 강길순 권사님과 같이 듣고 싶어요. 박미경
사랑하는 아빠공주 준희의 생일 축하해주세요 임순호
7월 16일날 소개 되었던... 이재숙
7월18일자... 박성수
사랑하는 아내의 생일을 추카추카 김태일
사랑하는 아내의 40번째 생일을 축하해주세요 서우석
기도해 주세요 홍진우
사랑하는 아들의 생일입니다. 조연옥
갈비뼈를 준 남편의 생일과 결혼기념일 축하해주세염^^ 김은영
저 아직 할 일이 남았데요~ 황선임
주님의 도움 받고 사는 존재 허남두
사랑하는 딸 가희의 생일을 축하하며... 신은미
사명 한영신
이철훈집사님의 빠른쾌유를 빕니다. 이태권
가입헀어요 김승옥
사모님~~생신축하 해 주세요 류태숙
기대합니다. 마완석
열매들이 평가 받는 가을!! 서상미
남편의 생일 축하 부탁드립니다. 엄민아
네~주님~ 황선임