2011.09
저 아직 할 일이 남았데요~
  • 황선임
  • Sep 23, 2011

안녕하세요 목사님 !
몸이 안좋으니 늘 주님껜 핑계거리만 찾게되고 게을러지네요
오래동안 위가 좋지 않아 미루고 있었는데 가족중 오빠가 위암에 걸린일이 있어서 두렵기도하고....
미루고 미루다가 너무아파서 아이셋과 남편을 생각해 병원을 갔습니다 참 별 생각이 다 들었어요
"하나님 저 아직 써먹을때 있으시잖아요~^^벌써 제 할일 다했나요?"
기도 하며 결과를 기다렸어요
다행이 감사한것이 역류성식도염이라고 하시더라구요 
얼마나 감사한지 ~
아직 내가 주님을 위해서 할일이 남아있다는 뜻이잖아요~
늘 목사님께서 기도하실때 아픈곳을 손으로 어루만지며 함께 기도드렸어요 간절히~
그때마다  아버지께서 치료하심을 믿고 감사드려요
아차 우리 아들예찬(7)딸 예주(10)께 고맙다고 전하고싶네요
엄마많이 아프지않게 기도해주라고 했더니 조용히 눈물흘리며 기도해 주더라구요~
이렇게 예쁜 선물셋과 남편 우리 가족이 늘 주님께서 기뻐하시는 삶을 살아가길 소망하며~

제목 작성자
엄마와 최맹심 권사님과 작은 어머니신 강길순 권사님과 같이 듣고 싶어요. 박미경
사랑하는 아빠공주 준희의 생일 축하해주세요 임순호
7월 16일날 소개 되었던... 이재숙
7월18일자... 박성수
사랑하는 아내의 생일을 추카추카 김태일
사랑하는 아내의 40번째 생일을 축하해주세요 서우석
기도해 주세요 홍진우
사랑하는 아들의 생일입니다. 조연옥
갈비뼈를 준 남편의 생일과 결혼기념일 축하해주세염^^ 김은영
저 아직 할 일이 남았데요~ 황선임
주님의 도움 받고 사는 존재 허남두
사랑하는 딸 가희의 생일을 축하하며... 신은미
사명 한영신
이철훈집사님의 빠른쾌유를 빕니다. 이태권
가입헀어요 김승옥
사모님~~생신축하 해 주세요 류태숙
기대합니다. 마완석
열매들이 평가 받는 가을!! 서상미
남편의 생일 축하 부탁드립니다. 엄민아
네~주님~ 황선임