2011.09
이철훈집사님의 빠른쾌유를 빕니다.
  • 이태권
  • Sep 21, 2011

이철훈 집사님께서 추석전부터 허리가 너무 아프다고 하셨는데
광주의 한 병원에서 진찰결과 큰 병원으로 가 보라해서
일산 국립암센터로 가서 진료를 받았는데
척추에 종양이 있는것 같으니  정밀검사를 다시 해 보자 하더랍니다.
흔히들 암센터라면 암 전문병원인데 혹여 암이 아닌가 매우 걱정스럽습니다.
큰 딸이 일산에 사는고로 일산으로 가신것 같은데 제발 악성이 아니기를 간절히기도합니다.
희망샘교회 출석하신지도 얼마 안되어서 가슴아픈 소식을 듣게 되어 매우 안타깝습니다.
현재 교회식구들 모두가 중보기도를 하고 계신데 이철훈 집사님께서 무사히 우리품으로 돌아오셨으면 합니다.
건강한 모습의 이철훈 집사님의 모습 보고싶네요.
감사합니다. 수고하십시요.

찬양신청은 "어둠과 절망속에' 입니다.
제목 작성자
엄마와 최맹심 권사님과 작은 어머니신 강길순 권사님과 같이 듣고 싶어요. 박미경
사랑하는 아빠공주 준희의 생일 축하해주세요 임순호
7월 16일날 소개 되었던... 이재숙
7월18일자... 박성수
사랑하는 아내의 생일을 추카추카 김태일
사랑하는 아내의 40번째 생일을 축하해주세요 서우석
기도해 주세요 홍진우
사랑하는 아들의 생일입니다. 조연옥
갈비뼈를 준 남편의 생일과 결혼기념일 축하해주세염^^ 김은영
저 아직 할 일이 남았데요~ 황선임
주님의 도움 받고 사는 존재 허남두
사랑하는 딸 가희의 생일을 축하하며... 신은미
사명 한영신
이철훈집사님의 빠른쾌유를 빕니다. 이태권
가입헀어요 김승옥
사모님~~생신축하 해 주세요 류태숙
기대합니다. 마완석
열매들이 평가 받는 가을!! 서상미
남편의 생일 축하 부탁드립니다. 엄민아
네~주님~ 황선임