2011.09
사모님~~생신축하 해 주세요
  • 류태숙
  • Sep 16, 2011

한결같은 목소리로 우리에게 기쁨의 찬양을 전해주시는 목사님 안녕하세요?? 
진월동 광주평화교회 (류병규담임목사님) 류태숙권사입니다.
오는 18일 주일이 담임목사님의 짝꿍이신 김숙희 사모님의 생신이랍니다. 성도들 한사람 한사람 어머니의 마음으로
품고 기도해 주시는 사모님의 생일을 진심으로 축하드리구요.베풀어 주신 사랑 정말 감사드려요.  앞으로도 변함없는 주님의 은혜와 사랑속에 원하시는  모든 소망 다 이루시길 소망하며 무엇보다 사모님의 건강이 지금보다 더 강건하심으로 가정이 평안하고 목사님의 사역에도 큰 힘이 되어 주시길 기도하겠습니다.  사모님  정말 정말 주님의 이름으로 사랑합니다.♡~♡
신청곡: 이수영의 당신은 사랑받기 위해 태어난사람
참 엊그제 17일엔 담임목사님의 생신이셨는데 추석 뒷날이라 분주한 핑계로 축하를 못해 드렸어요. 지났지만 함께
축하해 주시면 감사하겠습니다.  또한 목사님의 교회와 사역위에도 늘 주님의 은혜가 풍성하길 기도하겠습니다.
(010-6797-2814)

제목 작성자
엄마와 최맹심 권사님과 작은 어머니신 강길순 권사님과 같이 듣고 싶어요. 박미경
사랑하는 아빠공주 준희의 생일 축하해주세요 임순호
7월 16일날 소개 되었던... 이재숙
7월18일자... 박성수
사랑하는 아내의 생일을 추카추카 김태일
사랑하는 아내의 40번째 생일을 축하해주세요 서우석
기도해 주세요 홍진우
사랑하는 아들의 생일입니다. 조연옥
갈비뼈를 준 남편의 생일과 결혼기념일 축하해주세염^^ 김은영
저 아직 할 일이 남았데요~ 황선임
주님의 도움 받고 사는 존재 허남두
사랑하는 딸 가희의 생일을 축하하며... 신은미
사명 한영신
이철훈집사님의 빠른쾌유를 빕니다. 이태권
가입헀어요 김승옥
사모님~~생신축하 해 주세요 류태숙
기대합니다. 마완석
열매들이 평가 받는 가을!! 서상미
남편의 생일 축하 부탁드립니다. 엄민아
네~주님~ 황선임