2011.11
언니의 생일을 축하해주세요..
  • 유효정
  • Nov 09, 2011

오늘 38번째 생일을 맞이한 언니의 생일을 축하해주세요..
언니 아이들은 초등학교 올라가서 이제 좀 여유가 생겼다 싶었는데..
제가 출근을 하는 바람에 늦둥이 딸 키우고 있습니다...
제가 또 둘째아이를 임신 중에 있다보니..
여러가지로 너무 많은 도움을 받고 있습니다..
아침 밥도 언니집에서 먹고 출근을 하고 있습니다..
주변에서 참 좋겠다고 들 합니다..
가까이에 언니가 살기 때문에.. 정말 좋긴 합니다.. 항상 고맙고요..
그래서 언니의 생일을 맞이하여..
고마운 마음을 전하고 싶습니다...

일곡중앙교회 유은숙 집사님...
생일 축하합니다.. 주님 안에서 매일 매일의 삶이 충만하길 ... 기도합니다..
언니 고마워...!!!  생일 진심으로 축하해...!!!

신청곡 :  당신의 생일을 축하합니다.. - 원웨이싱어즈

꽃다발 보내주실 수 있으시면 부탁합니다..

광주 북구 일곡동 한일 아파트 102- 2104호
유은숙  010-7612-9087

제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우