2011.10
부모님을 위해 기도합니다.
  • 정대근
  • Oct 25, 2011

안녕하세요..
김인수집사님

저는 월광교회를 섬기고 있는 정대근집사입니다.

오늘은 부모님을 위해 사연보냅니다.

어머님이 찬양의 꽃다발을 매일 들으시는 애청자시거든요..'
아마도 지금도 열심히 듣고 계실겁니다. ^^

저는 결혼 5년차 인데 어느덧 윤민, 찬민, 다현 세 아이의 아빠가 되었습니다.
그런데 아이를 낳아 키우는 우리부부보다 더 고생하시는 분이 계십니다.

바로 부모님이십니다.
여기저기 아프심에도 불구하고
윤민이부터 지금 다현이까지 맞벌이를 하는 저희를 위해 순천에서 광주까지 올라오셔서
항상 사랑을 배풀어 주십니다.
어머니께서 매주 올라오셔서 다현이를 보기때문에 직장을 다니시는 아버지는 혼자서 밥을 해서 드시며
출근을 하십니다. 항상 죄송하지요.

김인수집사님께서 저희 부모님께 힘내시라고 응원부탁드립니다.
저희부부는 못하지만 아마도 하나님께서 더 많은 것을 주시리라 생각합니다.

정계두 집사님, 성성남 권사님이십니다..
부모님 너무 감사합니다.

신청곡은 찬송가 579장 어머니의 넓은 사랑 - 있을까 모르겠네요.
없으면 좋은 찬양 한곡 부탁드립니다.
감사합니다.
제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우