2011.10
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다.
  • 이숙자
  • Oct 21, 2011

안녕하세요. 찬꽃지기님 그리고 김동관 목사님

몇 달 전 사랑하는 동생이 결혼한 지 몇 해가 돼 가는데도 임신소식이 없어
주님 귀한 생명,강건한 생명 주시길 간절한 마음으로 중보기도 사연올렸는데,
목사님 감사합니다.

우리 모든 애청자분들과 함께 중보기도 해 주셔서 하나님 더 빠른 응답주셨음이
지난주 월요일에 테스트에 두줄이 나왔다합니다. 실감이 안났던지 수요일에 임신테스트기를
다시 사 또 해봤는데 임신인 진한 두줄이 나왔다 합니다.

내일 토요일 산부인과 가 본다하는데, 믿음으로 감사함으로 받고 귀한 생명 강건하게 잘 자라길
기도하자 했습니다. 병원갔다오면 더 정확한 소식 듣고 글 올리려다 우리주님 하신 일엔
실수함이 없으시기에 믿음으로 감사함으로 사연올립니다.
눈물이 주루룩 흐르는데 이 감사가 어찌나 큰지요. 감사합니다. 주님...

태아가 잘 자랄 수 있는 모든 환경이 되도록 그리고 하나님 출산하기까지
함께 해주시길 또 한번 중보기도 부탁드립니다. 동생이 약한 체질이라 하나님 큰 은혜로
주신 귀한 생명 온전하게 강건하게 잘 자랄 수 있도록 기도 부탁드립니다.
감사합니다.

제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우