2011.10
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다.
  • 윤은정
  • Oct 21, 2011

저는 양산동 성지교회를 섬기는 윤은정 집사입니다.
지난번 제 딸아이의 생일날 소개해주신 글 감사드립니다.
저 혼자만의 답답함이었는데 방송을 통해 제 마음을 털어놓으니 용서하지 못했던 운전기사를 용서하게 되어 제 마음이 한결 편해졌습니다.
그래서 용기를 내어 다시한번 좋은 소식을 전해드리려 펜을 들었습니다. 지난번에는 하나님이 저에게 딸을 보내주신 육신의 생일이었는데 오늘은 저에게서 하나님께로 돌아간 영혼의 생일이랍니다.
그날 이후 저는 수면제 없이는 잠을 잘수 없는 지경이었는데 그런 저를 하나님이 안타까우셨는지 꿈에 제 딸을 보여 주셨습니다. 하얀 드레스를 입고 무대 위에서 주인공에게만 비추듯 조명이 밝게 제 딸위에만 비추는데 그건 진짜 천사의 모습이었습니다. 천사가 된 제 딸에게 저는 물었습니다.
'내 사람아. 내 강아지야. 그 무섭고 어두운 길을 어떻게 혼자 갔니?' 라고 물으니 제딸 대답은
'아니야 엄마 하얀 옷을 입은 엄마같은 사람이 데리러 와서 따라갔어' 하는 겁니다.
저는 그 순간 잠에서 깨 하나님 감사합니다...를 천번도 더 했을 겁니다. 하나님이 이 세상의 많은 사람들 돌아보실수가 없어 대리인으로 엄마를 만드셨다고 들었습니다 그런데 주님이 제 딸을 그런 말만 들어도 포근한 엄마같은 사람을 따라 갔다니 정말 천국이 있구나 믿으면서 마음을 놓게 되었습니다. 애청자 여러분 천국은 정말 있습니다. 그리고 이제는 슬퍼하지 않을 겁니다. 제가먼저 태어나 딸이 제에게 온 것처럼 이제는 딸이 천국에서 저를 기다리며 언젠가는 만날거니까요. 제 딸을 통하여 천국이 있다는 것을 확신시켜 주신 하나님께 다시 한번 감사드립니다.
저의 딸이 좋아했던 찬양을 신청곡으로할려고 합니다. '주의 자비가 내려와'들려주세요.  
010-5572-0213
제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우