2011.10
내일은 우리 아들 생일입니다^^
  • 황남기
  • Oct 19, 2011

(제 아이디로 올리지만 사연은 아버지가 쓰셨습니다^^)

팔복순복음교회에 다니는 황병춘집사입니다.
아들에게...
22번째 생일을 맞는 현기야~ 생일축하한다
이번엔 네가 군대에 가있어서 마음밖에는 전할 수가 없구나 
해군에 입대해서 가까운 목포에서 근무하니 그래도 위안이 되는구나 
네가 힘들때마다 주님이 가신길은 이보다 더 힘들었지 하며
네 자신을 연단하며 버티는 너의 모습이 너무나 감사하단다
이길이 주의 종의 길을 가는데 하나님께 영광이며 네자신에게 축복이고
시련과 네 자신을 연단하는데 큰 경험이며  겸손의 길이길 바란다
아들을 이 세상에서 제일 사랑하는 아버지가...
신청곡은 아들이 제일 좋아하는 소향-마라나타 입니다

다음주에 아들이 휴가 나온다니...아들과 식사할 수있는 식사권 보내주시면 감사하겠습니다^^
주소는 광주광역시 광산구 소촌동19-1번지 새로나자원 506-802 전화번호010-7140-7418

제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우