2011.10
생일 축하 해 주세요~
  • 김혜심
  • Oct 18, 2011

내일(19일)은 저의 하찾사(하나님이 찾으시는사람)의 생일입니다.
9년이 넘게 관계를 맺어오면서 기도하고 있습니다.
2011년 하반기 이웃초정 천국 잔치가 11월 추수감사 절기때  있습니다.
또 그때를 기다리며 기도하는 저의 하찾사가 오는 생일을 맞았습니다.
얼마전까지는 광주에서 거의 매일 볼수 있는 거리에 살았는데,
지금은 제가 새로운 일을 시작하기위해 전남 보성으로 이사를 와서 오늘은
하찾사를 만날수 없게 되었습니다. 하찾사 이름은 김선순입니다.062-266-1321
축하 해 주시고
선물은 떡케익은 안될까요~~
신청곡:   주의 이름 높이세
신청자 김혜심 집사  010-5617-8875

제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우