2011.10
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다.
  • 김미경
  • Oct 13, 2011

유치원생인 아들이 '가을은 무슨색일까요? 빨간 단풍잎, 노란 은행잎, 파란 하늘.... ' 하고 노래부르며 빨강색, 노랑색, 파랑색 색종이를 오려 붙이며 노는 걸 보니 가을 한목판에 서있음을 새삼 느끼게 됩니다.  어제는 꽃집 앞을 지나다 진한 노란색 국화꽃이 소복이 핀것을 보며 그 향기에 취해 그냥 지나칠 수 없어서 꽃화분 하나를 가슴에 안고 돌아왔습니다. 베란다 한가운데 놓고 보니 제 마음도 활짝 핀 가을이 된 듯 합니다.
언제나 맑은 목소리와 은혜로운 찬양으로 듣는이들의 영을 가득 채워 주시는 김인수 아나운서님과 찬양의 꽃다발에 늘 감사드립니다. 듣지 않으면 하루가 허전해지는 것 같은 이유는 제가 찬양의 꽃다발의 팬이 되어버렸기 때문일 겁니다. '은혜의 강가로' 찬양 신청합니다. 몇일 지났지만 이 곡으로 결혼 12주년 축하 받고 싶습니다. 저희 부부가 결혼직후 섬기는 교회앞에서 드렸던 특송이네요. 평안하세요.

주소 ;광주시 북구 양산동 일신1차 아파트 101동 1101호  우500-903
전화; 010-3414-5373
제목 작성자
정답요~ 황선임
임영만교수님 방송 인터넷으로 신외식
수능시험 하루 앞둔 수험생들과 듣고 싶습니다. 강성철
언니의 생일을 축하해주세요.. 유효정
첫 생일을 축하해주세요 유효정
만나자 이별이네요~~ 김봉언
축하 합니다 김봉선
하나님이 제게 원하시는것이 무엇인지궁금합니다. 장만우
부모님을 위해 기도합니다. 정대근
중보기도에 하나님의 은혜가 이토록 크게 임하시는지요.감사합니다. 이숙자
천국이 있음을 확신시켜주신 주님 감사합니다. 윤은정
내일은 우리 아들 생일입니다^^ 황남기
CD찬양곡에 대해..협의하고싶은데.. 김철수
생일 축하 해 주세요~ 김혜심
은혜와감사 박석영
기도하는가족이되게해주세요 관리자
기도하는가족이되게해주세요 전정미
국화꽃 한아름의 향기와 가을을 찬양의 꽃다발에 보냅니다. 김미경
결혼 10주년 축하해 주세요.. 김성진
감사합니다 박광우