2017.10
7학년생들의 작은 행복
  • 이현규
  • Oct 16, 2017

안녕 하십니까? 매일 cbs  찬양의 꽃다발을 들으며 감사하는 마음을 다듬는 7학년 생입니다

오늘은 조그마한 저희들의 일터를 소개할까 합니다

저희는 시니어클럽의 소속으로써 노인일자리 일환으로 실시하는 아파트 택배사업단 에서 일하고 있지요

한주일에 3일씩 2-3시간씩 택배물건을 배달하는 일입니다 6명이 3명씩 2교대로 하는데 이제는 2.3년 되다보니 아파트

입주민들과 가까워저 아주 가족같은 마음으로 일하고 있습니다

여러가지 에피소드도 많고 다소간의 어려움도 없지않아 이야기거리가 많습니다만 오늘 다 얘기할수는 없고 오늘은 평소 즐겨듣는 곡 신청코자 합니다

오늘 10월19일(목요일) 우리팀 고참되시는 강철곤님의 생신이거든요

함께 들으며 조졸하게 축하를 나누려 합니다

방송희망일 : 10월19일

신청곡 : 소원-한웅재/꿈이 있는 자유

신청인 : 이 정현

주  소 :광주광역시남구봉선1로16번안길 3-1호

연락처 : 010-9785-8090번

추신 : 채택이 되시다면(선물이 있다면) 떡케익을 희망 합니다

작업후 함께모여 축하하며 다과로 활용하면 좋을듯 해서요

언제나 바르고 정의로운 방송 에 감사드리며 귀방송국의 무궁한 발전을 기원합니다

편의상 가명을 사용하였음을 밝힙니다

제목 작성자
우리 아빠 나안
늘 사랑하고 계셨는데.. 강은아
친정아빠 83세 생신축하해주세요~ 양경숙
감사합니다 나안
멋진 구역장님의 생신을 축하해 주십시요. 고복희
19일 귀한 축복의 선물들의 생일입니다. 양경숙
사랑하는딸 생일을 축하해주세요 한여진
생일 축하해주세요 김소희
하나님께 영광을!! 김성득
어떻해요 정성희
20주년 결혼기념일 이은경
(수요일방송부탁합니다^^)22일은 저희부모님의 33번째 결혼기념일입니다.^^축하해주세요~ 정회준
고3 수험생을 응원하며 김성득
하나뿐인 남동생에게 축하의 인사말 전하고 싶어요 김소정
시아버님 생신 축하해주세요~ ^^ 조소희
7학년생들의 작은 행복 이현규
사랑하는 우리 아들에 생일 김지민
안녕하세요.. 오래간만에 찬꽃을 찾아왔네요.. 김인강
생일 축하 축복송 신청합니다. 장권호
아들에 생일 이정순