2019.01
늦었지만 저희 딸(이진안( 생일을 축하해 주새요
  • 이은정
  • Jan 21, 2019

안녕하세요? 찬꽃지기님!

참 오랜만에 찬꽃에 축하 사연을 보내네요

작년까진 직장을 다녀서 찬꽃 청취가 쉽지 않았는데 올해는 찬꽃 청취가 가능해졌어요

작년 연말에 5년동안 다녔던 직장을 그만두게 돼고 몸도 좀 아파서 수술도 하게 됐습니다

지금도 치료중에 있지만 하나님의 은혜로 실력있고 좋은 의사쎔을 만나게 해주셔서 수술도 잘돼고 회복도 빨라서 하나님께 감사할 뿐입니다

지난 토욜 저희 딸 생일이었는데 직장에서 공모전에 응시한게 감사하게도 4차까지 선정이 돼서 지난 금욜부터 공모전 준비하느라 서울에 올라가서 생일때 함께하지 못하고 축하 문자만 보내고 아무것도 챙겨주지 못해 늦었지만 미안한 마음에 찬꽃을 통해 축하애주고 싶어서요

원래는 최종까지 뽑힐 줄 모르고 어제 내려온다고 했는데 3팀 뽑는 최종 라운드에 선정돼서 오늘 내려옵니다

있다거 2시에 한다고 하는데 어제 전화해서 너무 떨린다고 걱정을 많이 하던데 긴장하지 않고 차분하게 잘하고 최종이니 최선을 다해서 원하는 좋은 결과를 얻고 잊지못할 큰 생일 선물을 받고 기쁜 발걸음으로 내려오길 기대해 봅니다

우리 진안이 고3 재학중에 취업 나가서 직장다닌지 벌써 1년이 지났습니다

좀 이른  출근으로 이침도 잘 안 먹고 피곤하게 출근하는 모습이 늘 안쓰럽고 짠하지만 그래도 책임감을 가지고 힘든 직장생활을 잘 버티고 적응해주는 모습이 대견하고 고맙고 감사합니다

올해는 주일 성수도 잘하겠다고 약속했으니 그 약속 잘 지겨서 하나님께 좀더 가까이 나가는 하나님께 칭찬받는 하나님의 귀한 자녀돼길 소망하고 지금까지 지켜주신 하나님의 은혜에 감사를 드리고 올해도 우리 진안이를 눈동자처럼 지켜주셔서 영육간에 늘 강건하게 해주실 것을 믿고 감사를 드립니다 

듣고싶은 찬양은 야곱의 축복 신청합니다

제목 작성자
Again 2019년 부흥이여 다시오라 익명
언제나 맑음. 쾌청한 우리 며늘림 생일 축하 해주실레요? 이현규
늦었지만 저희 딸(이진안( 생일을 축하해 주새요 이은정
저희 부부의 28주년 결혼기념일을 축하해 주시면 고맙겠습니다 변동룡
남편의 생일을 축하해 주세요 조경식
사랑하는 어머님의생신을 축하해주십시요. 고복희
반갑습니다 찬꽃지기님~^^ 오재용
2 0 1 8년 11월 마지막날 사연을 씁니다!ㅎㅎ 이진아
오늘이 제 생일입니다. 내일 아닙니다ㅠㅠ 꼭읽어주세요! 오늘 11/14일이 제 생일입니... 이진아
함께했기에 감사한 20년(목요일 신청곡 틀어주세요) 오혜경
사남매 큰딸 생일 축하 합니다 김숙
사랑하는 엄마의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해주세요 최성종
찬양 한 곡 신청하고 갑니다. 강은아
저의 생일을 진심으로 축하바랍니다.(8.31.) 김지향
감사하다는것... 김향희
사랑합니다 우리 아버지 서어진
점심시간에 잠깐 들으며 글 남겨요 강은아
하나님이 주신 반쪽" 제 아내의 50번째 생일을 측하해주세요~ 변동룡
서로의 사귐에서 배려가 은혜의 순간이 됩니다 이완재