2018.10
사랑하는 엄마의 생신을 축하해주십시요.
  • 김후남
  • Oct 11, 2018
10월11일은 사랑하는 엄마 고은아권사님의 생신이십니다. 하루의 일과를  저희 두아들을 위해 새벽기도로 시작하시는 엄마의 생신을 축하해 드리고 싶어서 엄마가 애청하시는 찬양의꽃다발에 사연을 올라오니 마니마니 축하해주십시요. 항상 저희 아들 둘 걱정으로 가득하신 엄마 이제는저희들 걱정마시고 주님안에서 아빠와 함께 즐겁고 행복한 시간들만 보내세요.  엄마의 기도 덕분에 저희들은 맡은일에 최선을 다하며 열심히 살고 있습니다. 주님안에서 작은것에도 감사하며 살아가라고 말씀하신 엄마의 뜻대로 살기 위해 오늘도 마음속에 새기며  화이팅입니다. 엄마의 아들이어서 너무도 고맙고 감사합니다. 다시한번 사랑하는 엄마 고은아권사님의 생신을 축하드리며 사랑합니다. 
신청곡은 엄마가 애창하시는 영광의나라 부탁드립니다.  유별라게 튀김을 좋아하시는 엄마에게 맛있는 튀김선물 부탁드립니다. 
광산구 풍영로 329번길 51  606동 1601호   김후남  010ㅡ9542ㅡ0789

제목 작성자
Again 2019년 부흥이여 다시오라 익명
언제나 맑음. 쾌청한 우리 며늘림 생일 축하 해주실레요? 이현규
늦었지만 저희 딸(이진안( 생일을 축하해 주새요 이은정
저희 부부의 28주년 결혼기념일을 축하해 주시면 고맙겠습니다 변동룡
남편의 생일을 축하해 주세요 조경식
사랑하는 어머님의생신을 축하해주십시요. 고복희
반갑습니다 찬꽃지기님~^^ 오재용
2 0 1 8년 11월 마지막날 사연을 씁니다!ㅎㅎ 이진아
오늘이 제 생일입니다. 내일 아닙니다ㅠㅠ 꼭읽어주세요! 오늘 11/14일이 제 생일입니... 이진아
함께했기에 감사한 20년(목요일 신청곡 틀어주세요) 오혜경
사남매 큰딸 생일 축하 합니다 김숙
사랑하는 엄마의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해주세요 최성종
찬양 한 곡 신청하고 갑니다. 강은아
저의 생일을 진심으로 축하바랍니다.(8.31.) 김지향
감사하다는것... 김향희
사랑합니다 우리 아버지 서어진
점심시간에 잠깐 들으며 글 남겨요 강은아
하나님이 주신 반쪽" 제 아내의 50번째 생일을 측하해주세요~ 변동룡
서로의 사귐에서 배려가 은혜의 순간이 됩니다 이완재