2018.07
감사하다는것...
  • 김향희
  • Jul 28, 2018
살면서 감사하다는 말을 얼마나하시나요?
아이들과 자고 일어나면 밤새 안전하게 지켜주셔서 감사
식사기도할때도 감사.운전할때도 감사 등
매순간 감사하다는 말들을 자주 사용하는데
그 의미는 점점 무던해지고 입버릇처럼 나오는것같다는
생각이 문득 들었어요
항상 곁에 있고 있을것같아서 소중함을 모르는것처럼
항상 좋은것 주시는 주님이 계시기에 매순간 감사함이
넘치는데 너무 당연스레 생각한것같아요
자녀를 양육해보니 나보다 더 좋은것.뭐든 주고싶은
마음이 생길때마다 주님이 주시는 사랑을 더 생각하며
감사하게 됩니다
아이들과 집에서 생활할때는 찬양을 자주듣는데
이 찬양들이 아이들에게 자연스럽게 스며들어서
주님의 기쁨이 되는 자녀들로 성장하길 소망합니다

신청곡
김현진2집 ㅡ1번에 있는
                      그 크신 하나님의 사랑 
들을수있을까요?
제목 작성자
Again 2019년 부흥이여 다시오라 익명
언제나 맑음. 쾌청한 우리 며늘림 생일 축하 해주실레요? 이현규
늦었지만 저희 딸(이진안( 생일을 축하해 주새요 이은정
저희 부부의 28주년 결혼기념일을 축하해 주시면 고맙겠습니다 변동룡
남편의 생일을 축하해 주세요 조경식
사랑하는 어머님의생신을 축하해주십시요. 고복희
반갑습니다 찬꽃지기님~^^ 오재용
2 0 1 8년 11월 마지막날 사연을 씁니다!ㅎㅎ 이진아
오늘이 제 생일입니다. 내일 아닙니다ㅠㅠ 꼭읽어주세요! 오늘 11/14일이 제 생일입니... 이진아
함께했기에 감사한 20년(목요일 신청곡 틀어주세요) 오혜경
사남매 큰딸 생일 축하 합니다 김숙
사랑하는 엄마의 생신을 축하해주십시요. 김후남
축하해주세요 최성종
찬양 한 곡 신청하고 갑니다. 강은아
저의 생일을 진심으로 축하바랍니다.(8.31.) 김지향
감사하다는것... 김향희
사랑합니다 우리 아버지 서어진
점심시간에 잠깐 들으며 글 남겨요 강은아
하나님이 주신 반쪽" 제 아내의 50번째 생일을 측하해주세요~ 변동룡
서로의 사귐에서 배려가 은혜의 순간이 됩니다 이완재