2015.06
사랑하는 딸의 생일을 축하해주세요.
  • 윤근춘
  • Jun 24, 2015
한선미씨 안녕하세요.. 2007년도 회사에서 찬꽃 들으면서 근무 하던게 엊그제 같은데 시간이 이렇게 지났네요..
중간에 잠시 다른 프로그램에 다녀오시긴 했지만(저도 잘 안듣긴 했지만..) 지금까지 선미씨의 목소리를 듣는게 참 기분좋네요..
와이프랑 이름이 같아서 더욱 반가웠지요..ㅋ
앞으로 쭈~~~~욱 방송해주시구요.. 찬양과 아름다운 사연들,, 하나님의 사랑을 널리 전해주세요..
감사합니다.

- 사연 -
오늘은 사랑하는 딸, 윤사랑 의 7번째 생일입니다.
하나님의 축복속에 태어난 소중한 사랑이의 생일을 축하해주세요..
항상 건강하고 밝게 그리고 사랑이란 이름처럼 항상 사랑을 주고 사랑을 받으며 성장하는 아이가 되길 바라며 하나님께서 사랑이를 통하여 놀라운 일들을 이루시길 간절히 기도합니다.
"사랑아, 아빠는 사랑이를 정말 사랑한다..건강하게 자라고 뭐든지 최선을 다하는 사랑이가 되길 바래. 사랑아 생일 축하해.."
그리고 사랑이를 낳고 양육하며 지금도 열심히 일하고 퇴근후엔 아이들 교육에 집안일까지 엄청난 슈퍼파워를 보여주는 사랑한는 나의 아내 김선미에게도 감사하다고 전하고 싶네요.
"우리가 항상 기도하고 하나님 말씀 더욱 묵상하며 하나님을 위하여 어떻게 살아갈지를 하나님께 간구하며 아름다운 가정, 헌신하는 가정, 믿음의 가정 만들어 가요.그리고 아빠 바라기 윤시온.. 사랑하고 씩씩한 아이가 되길 기도한다."
"선미, 사랑, 시온, 사랑하고 축복합니다."
제목 작성자
기도부탁드립니다 한여진
찬양신청합니다. 조연옥
아무것도 아닌거 가지고 우울해 있던 나에게... 김지향
사랑하는 딸의 생일을 축하해주세요. 윤근춘
6월 22일 생일축하 사연 보내드립니다. 양종요
너희 마음을 여호와께로 향하라! 이상미
신링이 신천지보고 임희자
결혼식 임희자
내 가슴을 뛰게 했던 수련회 서은옥
..... 류승국
부모님의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 김후남
아내 황부자집사의 마흔 일곱번째 생일을 축하해주시면 감사하겠습니다 변동룡
사랑하는 은경씨께 정영대
익명)기도부탁드립니다 한여진
안녕하세요~ 이동철
복음의 수고 김경범
(오늘 22일 방송꼭 부탁합니다)저희 아버지 60번째 생신을 함께 축하해주세요.^^ 정회준
4월 30일 당첨자입니다 이동철
5월 7일 시어머니 생신 축하해주세요. 김현정
내 아내 ! 윤옥룡