2015.05
복음의 수고
  • 김경범
  • May 22, 2015

은혜의 수고를 아끼지 않으시고 더욱히 이단과 대적하시는 CBS 모든 임직원님 모두를 사랑합니다

월광교회 김경범 장로입니다

오전에 25개 맡겨진 진영에서 영적 전투에 승리하고 돌아와 카페에서 재 충전하는 월광의 모든 복음 전도자들과 함께 

은혜의 찬양을 듣고 싶어요

특히 22교구 사랑하는 대원들의 교회사랑 생명사랑을 몸소 실천한 교구성도님들 사랑합니다. 힘내세요

오늘 그 자리에 있었는가? 물을 때 확실하게 대답 할 수 있는 승리자이심을 축복하며

박종호의 " 당신만은 못해요" 듣고 싶습니다

부탁합니다

아울러 월광교회에서 임직자를 세우기 위해 기도로 준비한 38분의 장로님들과도 같이 은혜 받고 싶습니다

월광교회 22교구 핫 팅!

제목 작성자
기도부탁드립니다 한여진
찬양신청합니다. 조연옥
아무것도 아닌거 가지고 우울해 있던 나에게... 김지향
사랑하는 딸의 생일을 축하해주세요. 윤근춘
6월 22일 생일축하 사연 보내드립니다. 양종요
너희 마음을 여호와께로 향하라! 이상미
신링이 신천지보고 임희자
결혼식 임희자
내 가슴을 뛰게 했던 수련회 서은옥
..... 류승국
부모님의 결혼기념일을 축하해 주십시요. 김후남
아내 황부자집사의 마흔 일곱번째 생일을 축하해주시면 감사하겠습니다 변동룡
사랑하는 은경씨께 정영대
익명)기도부탁드립니다 한여진
안녕하세요~ 이동철
복음의 수고 김경범
(오늘 22일 방송꼭 부탁합니다)저희 아버지 60번째 생신을 함께 축하해주세요.^^ 정회준
4월 30일 당첨자입니다 이동철
5월 7일 시어머니 생신 축하해주세요. 김현정
내 아내 ! 윤옥룡