2016.10
사랑하는 조카의 결혼을 축하해 주세요.
  • 고복희
  • Oct 17, 2016

10월15일 주님안에서 새로운 가정을 꾸민 사랑하는 조카 정승호와 이한나의 결혼을 축하해 주십시요. 마냥 어리기만하고 코흘리개엿던 조카가 벌서 서른살이 되어 결혼을 한다니 세월이 이렇게  빠르다는 생각밖에 들지 않네요. 믿음과 봉사정신이 유난히 투철했던 조카인 만큼 누구보다더 주님안에서 사랑이 가득차고 행복이 넘치는 멋진 결혼생활을 하리라 믿습니다. 항상 몸 건강하고 작은 것에도 감사하며 기도로써 살아가는 승호가 되길 빌께. 부모님과 처가에도 효도하고 누구보다도 아내를 사랑으로 감싸주는 멋진 승호가 되길 바라며 화이팅.

신청곡은 주만 바라볼찌라  부탁드립니다.

북구 삼정로 106-2  302동408호

고복희  010-6646-1914

제목 작성자
어머니생신을 김성득
축하사연입니다. 조상도
사랑하는 어머니 정기훈
묵상 및 기도제목 김성득
사랑하는 조카의 결혼을 축하해 주세요. 고복희
제가 너무 늦은 건가요!? 이일섭
안녕하세요 최성종
어머니의 일기 정해영
사랑하는 엄마의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
소리엘의 또 하나의 열매를 바라시며 신청합니다 조해정
형!!! 생일 축하해 류태민
축하해 주세요. 박신의
감사합니다"ㅠㅜ 강은아
무척 오랜만에 들러요 강은아
축하해주세요!!! 최성종
사랑하는 남편의 생일을 축하해 주십시요 고복희
셩경골든벨 도전을 응원해 주세요^~~^ 이은정
저의 35번째 생일을 축하해주세요(8. 23일) 김지향
아들에 생일 이주현
축하해주셔요 김홍