2016.10
제가 너무 늦은 건가요!?
  • 이일섭
  • Oct 14, 2016

몇 번이고 찬꽃에 사연을 보낸다... 보낸다 하면서도 게으르디 게으른 그 버릇을 지금이라도 고치고자 몇 글자 쓰기도 전에 이예복님이 진행하시던 찬양의 꽃다발다시는 들을 수 없을 것만 같은 201610월 목요 방,송이 끝나고 말았네요... 쫌더 일찍 틀어 보는건데 뒤

늦게 후회가 밀려 오는거 있죠!? 금방이라도 비가 내릴 거 같은 날씨가... 흐린 것이 뭐라

표현하기 어렵네요!?

예복님~ 성경 말씀 중 예복님이 좋아하는 성경 말,씀으론 뭐가 있죠... , 여호수아15

부터 9절이거든요!? (예복님! 한번, 읽어 주세요!?)

5.네 평생에 너를 능히 대적할 자가 없으리니 내가 모세와 함께 있었던 것 같이 너와 함께 있을 것임이니라 내가 너를 떠나지 아니하며 버리지 아니하리니

6.강하고 담대하라 너는 내가 그들의 조상에게 맹세하여 그들에게 주리라 한 땅을 이 백성에게 차지하게 하리라

7.오직 강하고 극히 담대하여 나의 종 모세가 네게 명령한 그 율법을 다 지켜 행하고 우로나 좌로나 치우치지 말라 그리하면 어디로 가든지 형통하리니

8.이 율법책을 네 입에서 떠나지 말게 하며 주야로 그것을 묵상하여 그 안에 기록된 대로 다 지켜 행하라 그리하면 네 길이 평탄하게 될 것이며 네가 형통하리라

9.내가 네게 명령한 것이 아니냐 강하고 담대하라 두려워하지 말며 놀라지 말라 네가 어디로 가든지 네 하나님 여호와가 너와 함께 하느니라 하시니라. -아 멘-

남은 하루 애청자님 하나님이 사랑하십니다. 잊지 마시구요.

끝까지 읽어 주신 찬꽃지기님... 찬꽃을 들으며 운전 하시는 기사님들 안전운전 하세요!?

신청곡은요 : 워킹(이국현/서옥선)축복송

조수아 - 여호와는 네게 복을, 부르신 곳에서

방송 날짜 : 10142부 첫 사연

받고픈 선물 및 주소 : 은혜와 감사 찬양콘서트 티켓 (부모님과 함께 가고 싶어요!?)

전남 담양군 창평면 사동길 30-20 (010 4930 4758)

제목 작성자
어머니생신을 김성득
축하사연입니다. 조상도
사랑하는 어머니 정기훈
묵상 및 기도제목 김성득
사랑하는 조카의 결혼을 축하해 주세요. 고복희
제가 너무 늦은 건가요!? 이일섭
안녕하세요 최성종
어머니의 일기 정해영
사랑하는 엄마의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
소리엘의 또 하나의 열매를 바라시며 신청합니다 조해정
형!!! 생일 축하해 류태민
축하해 주세요. 박신의
감사합니다"ㅠㅜ 강은아
무척 오랜만에 들러요 강은아
축하해주세요!!! 최성종
사랑하는 남편의 생일을 축하해 주십시요 고복희
셩경골든벨 도전을 응원해 주세요^~~^ 이은정
저의 35번째 생일을 축하해주세요(8. 23일) 김지향
아들에 생일 이주현
축하해주셔요 김홍