2016.10
안녕하세요
  • 최성종
  • Oct 05, 2016

인사가 늦었습니다 저번에 보내주신 선물 아주 잘 받았습니다

제가 요사이 바쁜 일이 있어서 라디오는 꾸준히 듣고 있었지만

이렇게 글은 한달만에 다시 써봅니다

다름이아니라 이번 토요일 예장(합동) 전남노회 주일학교연합회에서 주최하는

제1회 율동경연대회가 광주산수교회당에서 개최됩니다

1회인만큼 주교연합임원들이 기도로 많이 준비를 하였는데

이 일이 하나님께서 기뻐하시는 일이 되었으면 하고 앞으로 쭈욱~

나갔으면 하는 마음에 이렇게 글을 올립니다

다시 한번 이 일을 위해 기도해주신 임원분들과 교육신학부 목사님께

깊은 감사를 드립니다

같이 듣고싶은 찬양은 당신은 소중한 사람 입니다

제목 작성자
어머니생신을 김성득
축하사연입니다. 조상도
사랑하는 어머니 정기훈
묵상 및 기도제목 김성득
사랑하는 조카의 결혼을 축하해 주세요. 고복희
제가 너무 늦은 건가요!? 이일섭
안녕하세요 최성종
어머니의 일기 정해영
사랑하는 엄마의 생신을 축하해 주십시요. 김후남
소리엘의 또 하나의 열매를 바라시며 신청합니다 조해정
형!!! 생일 축하해 류태민
축하해 주세요. 박신의
감사합니다"ㅠㅜ 강은아
무척 오랜만에 들러요 강은아
축하해주세요!!! 최성종
사랑하는 남편의 생일을 축하해 주십시요 고복희
셩경골든벨 도전을 응원해 주세요^~~^ 이은정
저의 35번째 생일을 축하해주세요(8. 23일) 김지향
아들에 생일 이주현
축하해주셔요 김홍